我校举办第二十二届校园歌手大赛决赛
发布人:校团委  发布时间:2023-03-19   动态浏览次数:201

我校举办第二十二届校园歌手大赛决赛

228日,由校团委主办的“‘声’来不凡,‘音’你而来”第二十二届校园歌手大赛总决赛在南昌校区体育馆落下帷幕。江西省话剧团有限责任公司党总支书记詹凯以及学校党委宣传部、工会、艺术学院等负责同志、专业教师代表受邀担任比赛评委。2000余名师生到场观看比赛。

本届大赛历经5个月时间,共吸引昌抚两地三校区300余人报名参加。经过前期海选、复赛、半决赛的层层选拔,最终16名选手突出重围登上决赛舞台。决赛分为奇袭之战和巅峰之战两个环节,评委从歌唱技巧、音准节奏、舞台表现力等方面对选手们进行评分。比赛过程精彩纷呈,为我们带来一场视听觉盛宴。经过评委综合评审,来自师范学院的陈丹彤同学问鼎本届校园歌手大赛冠军,经济与管理学院的张婷同学斩获亚军,季军则由测绘工程学院的研究生田晓鹏同学摘得。

据悉,本次大赛积极创新传播方式,在QQ、微博、抖音等新媒体平台直播宣传,全方位、立体化展现了大赛盛况。举办校园歌手大赛,是学校深入推进美育教育的重要举措,不仅丰富了同学们的校园生活,展现了青年学子的青春风采,也营造了格调高雅的校园文化氛围。(文/代争争 肖绍文  图/李奎德 张述昱)

编辑:刘宇翔  审核:陈婷  黄来明