高质量 高标准 高效率:东华理工大学情景剧《榜样》获中核铀业有限责任公司肯定
发布人:校团委  发布时间:2023-07-29   动态浏览次数:11

7月26日,东华理工大学收到中核铀业有限责任公司发来的感谢信。信中对学校选送参加中核铀业庆祝中国共产党成立102周年文艺汇演的节目《榜样》高质量、高标准、高效率的表演给予充分的肯定和表扬。

情景剧《榜样》讲述了“两弹元勋”邓稼先为中国核武器的研发奉献一生的感人事迹,展现了钱七虎、宋金如、周义朋、李荣同、汤彬等东华理工大学先进楷模爱国奉献、严谨笃学、勇攀高峰的优秀品质。本次节目演出充分展现了学校师生拼搏团结的精神风貌和蓬勃向上的青春活力,弘扬了学校“核军工文化”特色,彰显了学校的文化育人成果,提升了学校的知名度。(文/图 代争争)