校团委召开2018年团委学生会学生干部述职评议暨工作总结大会
发布人:校团委  发布时间:2019-02-24   动态浏览次数:192

  为准确评价团委各学生组织一年内工作,推动团委学生组织更好发展。近期,校团委在地学楼c1举办2018年团委学生会学生干部述职评议暨工作总结大会。校团委相关指导老师,校院两级60余名学生代表参加本次评议,2018-2019学年团委学生会全体主席团成员参加述职。

  在主持人的宣布下,述职大会正式开始。团委学生会主席团成员依次就2018年度工作从德、能、勤、绩四方面进行总结汇报。两个小时工作汇报中,青年志愿者协会负责人将一年工作高度凝练,分别从组织家文化建设、组织内基础工作、组织内特色工作分别汇报;团支部工作指导中心负责人用详细数据体现一年内工作的德能勤绩;新媒体中心负责人重点从就新媒体人任劳任怨的工作态度,不断创新的工作成绩和永不熄灭的工作热情重点做汇报。评议会共有来自9大校级组织的11位相关负责人依次汇报。

大会第二项,主席团成员完成工作报告后,参会学生代表根据主席团成员的工作表现进行公平客观的打分评议,并有序上台投评议表。大会第三项,校团委指导老师为本次会议总结呈词,同时从实际成果,工作能力,态度谦虚,组织情怀四方面为在场学生干部分享了宝贵的报告经验。

随着主持人宣布大会结束,东华理工大学2018年学生干部述职评议会议与工作总结大会圆满落幕。随后,在学工楼302,任强副书记就东华理工大学党委一届五次全会精神为学生代表们做学习解读,相信,在新的时代,学校也将会越来越好。

  

/王方丞)